Andreas Glandorf - Geschäftsführung
05 41 - 9 45 25 - 600
- kfm. Leitung
- Controlling
André Westarp – Geschäftsführung
0541 - 9 45 25 - 600
- Einkaufsstrategie
- Einkaufsorganisation
- Moderation von Einkaufstagungen
Björn Kuhr - Prokurist & Teamleitung Backkontor
05 41 - 9 45 25 - 603
- Einkaufs- und Beschaffungsmanagement
- Moderation von Einkaufstagungen
Marcel Marx – Einkaufskoordinator
05 41 - 9 45 25 - 602
- Einkaufs- und Beschaffungsmanagement
- Moderation von Einkaufstagungen
Marei Stahlschmidt – Einkaufskoordinatorin
05 41 - 9 45 25 - 604
- Einkaufs- und Beschaffungsmanagement
- Organisation Rückvergütungen / Rahmenabkommen
Dennis Seeligmann - Einkaufskoordinator
0541 / 945 25 - 605
- Einkaufs- und Beschaffungsmanagement
- Moderation von Einkaufstagungen
Agnes Jergler – foodsupply-System und Organisation
05 41 - 9 45 25 - 606
- Abfragen im foodsupply-System
- Organisation der Regionaltagungen und des bakTAGs
- Sekretariat
Katharina Ahrends-Ventsch - Buchhaltung
0541 - 9 45 25 - 454
- Rechnungswesen
- Finanzbuchhaltung